Das heißt für uns, dass sich das typische "Steirische" in der Wirtsstube, in der Küche und im Keller widerspiegeln soll.
Gemeinsam legen wir Wert auf regionale Spezialitäten, die wir nach saisonalem Angebot zusammenstellen. Die Rohprodukte beziehen wir, so weit möglich, von den umliegenden Bauern. Rindfleisch haben wir größtenteils aus unserer eigenen Landwirtschaft. Wir achten auf natürliche Fütterung und unsere Hochlandrinder in Freilandhaltung liegen uns sehr am Herzen.
Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an:
Wir sind GenussCard Partner – Ihre kostenlose Eintrittskarte zu über 120 Ausflugszielen. Bereits ab der 1. Nächtigung. Holen Sie die GenussCard und entdecken Sie das oststeirische Hügelland mit seinen zahlreichen Facetten. Die GenussCard ist gültig von 1. März bis 31. Oktober.
Öffnungszeiten
März – Oktober: Montag Ruhetag
November – Februar: So ab 15:00 Uhr, Mo & Di Ruhetag
Für Gruppenreisende
Mo – So, durchgehend geöffnet
KüchenbetriebMi – So & Feiertag: 18:00 – 21:00 Uhr und auf Vorbestellung
Hotel- & Seminarbetriebdurchgehend geöffnet
….